?
新聞資訊
中心順利通過資質認定擴項評審

 2020-09-11      瀏覽(416

中心順利通過資質認定擴項評審

近期,江蘇省檢驗檢測機構資質認定評審組一行11位專家蒞臨中心,對中心進行了為期3天的現場評審。

評審會現場

評審組依據檢驗檢測機構資質認定通用要求等文件,通過聽取機構介紹、察看工作現場、安排現場試驗等方式,對中心質量管理體系及檢測能力進行評審。最終,評審組對本次評審涉及的元化路、紅山路等6個場所、43大類、140小類、648項參數進行了能力推薦,并就進一步完善管理工作和技術工作提出了建設性意見。

此次評審的順利通過是對中心管理水平及技術能力的充分認可,標志著中心發展步入了新臺階。下一步,中心將不斷完善管理體系,加強質量管理,持續提升技術服務水平,為全省及社會檢測事業的發展提供高質效服務和強有力的技術支撐。

上一篇:省檢測中心組織結構健康監測專題講座
下一篇:排除安全隱患,中心為廣大師生健康安全保駕護航

【打印】    【收藏】    【推薦】    【關閉】

江蘇省建筑工程質量檢測中心成立于1985年3月,作為江蘇省建設廳的直屬單位,以江蘇省建筑科學研究院為技術依托,成為綜合一級資質的省級質檢機構。中心同時經江蘇省質 ..

技術服務
 
 
進入編輯狀態 万能看牌器