?
新聞資訊
新起點、新挑戰、新征程——記中心2020年新員工培訓

 2020-08-26      瀏覽(475

為使新員工更快了解公司,熟悉工作環境,明確自身崗位職責,中心于2020821日開展新員工入職培訓。本次培訓采用現場授課與異地視頻會議相結合的模式,共計200余人參與培訓。


培訓現場


培訓伊始,中心總經理對新員工的加入表示熱烈的祝賀與歡迎,并表示中心給予員工學習和發展的平臺,鼓勵支持員工職業成長,希望大家能夠把握自己、珍惜崗位,與中心同進步、共發展。隨后,副總經理分別致新員工寄語,他們共同表示新員工要盡快適應新環境,完成角色和心態的轉變;了解公司的發展狀態和業務現狀,做好自己的人生和職業規劃;愛崗敬業,遵守檢測行業道德準則,努力實現自身價值。


      

 中心領導致新員工寄語                               總經理作公司發展歷程介紹


此次培訓內容涉及公司發展歷程、職業道德及廉政教育、質量安全教育、現場檢測相關要求、安全知識、企業文化、人力資源管理、行政制度管理、員工禮儀等方面,為新員工在融入中心的過程中注入了動力和信心。

    入職培訓是新員工們了解公司、融入公司的一個重要渠道。希望全體新員工通過此次學習,能夠盡快融入工作團隊,在工作崗位上實現自身的價值,積極進取,跟隨公司發展的腳步,協力同心,共赴使命!

上一篇:排除安全隱患,中心為廣大師生健康安全保駕護航
下一篇:情暖一線——中心開展2020年夏季送清涼活動

【打印】    【收藏】    【推薦】    【關閉】

江蘇省建筑工程質量檢測中心成立于1985年3月,作為江蘇省建設廳的直屬單位,以江蘇省建筑科學研究院為技術依托,成為綜合一級資質的省級質檢機構。中心同時經江蘇省質 ..

技術服務
 
 
進入編輯狀態 万能看牌器