?
新聞資訊
情暖一線——中心開展2020年夏季送清涼活動

 2020-08-27      瀏覽(457

烈日炎炎,驕陽似火,為切實做好高溫季節防暑降溫工作,有效預防和控制中暑事件的發生,確保一線員工健康安全。8月中旬,中心聯合中心工會開展夏季送清涼活動,看望和慰問奮戰在高溫一線的廣大員工。

中心及工會代表先后來到中心無錫、蘇州、南通等分場所項目現場,為他們送去夏季防暑降溫用品。在慰問現場,中心及工會領導首先詳細詢問了一線員工們的生產、生活情況,叮囑在場檢測人員要增強自我安全防護意識,注意勞逸結合,并對他們不畏高溫、堅守崗位的辛勤付出表示感謝。隨后,慰問組囑咐各項目負責人要積極應對高溫天氣給工作帶來的困難與不便,合理安排作息時間,確保員工工作安全和身體健康的情況下有序開展各項工作。

  

結構三部          南通地鐵項目部             南通濱海園區分公司  

   淮安分公司                                無錫地鐵項目部                         蘇州地鐵項目部

                 

    一聲親切的問候、一句貼心的關懷,中心領導情系一線員工,讓現場檢測人員在炎熱的夏季感受到了絲絲清涼,同時,也激勵了在場檢測人員的工作熱情。大家感謝領導的關心與關懷,紛紛表示將繼續堅守各自崗位,戰高溫,斗酷暑,確保圓滿完成各項檢測任務。

上一篇:新起點、新挑戰、新征程——記中心2020年新員工培訓
下一篇:零突破,中心開拓海上檢測新領域

【打印】    【收藏】    【推薦】    【關閉】

江蘇省建筑工程質量檢測中心成立于1985年3月,作為江蘇省建設廳的直屬單位,以江蘇省建筑科學研究院為技術依托,成為綜合一級資質的省級質檢機構。中心同時經江蘇省質 ..

技術服務
 
 
進入編輯狀態 万能看牌器